Baguette "Come una volta" 16 ore di doppia lievitazione

Pane a doppia lievitazione, Formato a Mano.

Nasce come una volta, il pane rustico ispirato alla migliore tradizione panificatoria italiana,
per esaltare tutti i sapori delle ricette tipiche del saper fare di un tempo e i gusti dei consumatori di oggi.

"Come una Volta" Baguette di grande Formato  ( 34 cm. )

Doppia lievitazione di oltre 16 ore
Alta idratazione

Crosta croccante e soffice mollica.
Buona anche il giorno dopo. 

Formata a mano

Prodotto surgelato per uso professionale 
Confezione: 12 pezzi da 220 grammi 
Cottura in forno Ventilato: 2 minuti a 180° per una perfetta croccantezza

Ci puoi trovare a: Jesolo, Cavallino-Treporti, Eraclea Mare, Porto Santa Margherita, Musile di Piave, San Donà del Piave fino a Treviso

Se hai visto un prodotto interessante, dillo ai tuoi amici

Ti è piaciuto questo prodotto?

Ti potrebbe interessare anche...