Cornetto Milano, alta pasticceria artigianale

La forma, bellissima, più corta e più panciuta

Milano è il nuovo cornetto caratterizzato dalla forma semplice e tradizionale, tipica dell’alta pasticceria artigianale.

La forma, bellissima, più corta e più panciuta, fa sì che la farcitura venga esaltata al massimo.

È la risposta alla tendenza di oggi di farcire sul punto vendita un prodotto vuoto.

Ideale per essere farcito post-cottura. Anche con dosatore. Rifinito con topping lucido, ideale per la personalizzazione.

Cornetto prelievitato surgelato pronto da cuocere, con lievito MadreCupiello fresco, lievitato 26 ore, che lo rende, più buono e friabile più a lungo. 
Il lievito MadreCupiello fresco è custodito e rinfrescato nella casa MadreCupiello.

Senza aromi artificiali, senza grassi idrogenati, senza Organismi Geneticamente Modificati.

Prodotto surgelato. Confezione: 45 pz x 80 gr. 

SORPRENDI I TUOI CLIENTI
If you need us, we’re Here!
Se hai bisogno di noi, noi siamo qui!

Ti è piaciuto questo prodotto?

Ti potrebbe interessare anche...