Ischia, il nuovo cornetto a doppio impasto

Ideale per essere farcita

Ischia è il nuovo cornetto dall’estetica altamente innovativa: la sua forma, bellissima, più corta e più panciuta, fa sì che la farcitura venga esaltata al massimo e lo rende ideale per le Pasticcerie.

È caratterizzato da un doppio impasto composto da pasta sfoglia sovrapposta alla pasta brioche che lo rende fragrante e morbido allo stesso tempo.

Bellissimo così com’è… strabiliante con il tuo tocco! Ideale per essere lucidato, decorato o farcito post-cottura.

Cornetto prelievitato surgelato pronto da cuocere, con lievito MadreCupiello fresco e con lievitazione naturale di 26 ore, che lo rende, più buono e friabile più a lungo.

Il lievito MadreCupiello fresco è custodito e rinfrescato nella casa MadreCupiello.

Senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza grassi idrogenati, senza Organismi Geneticamente Modificati. RSPO SG.

Prodotto surgelato. Confezione: 45 pz x 80 gr.
Cottura: 170° x 23-27 minuti

SORPRENDI I TUOI CLIENTI
If you need us, we’re Here!
Se hai bisogno di noi, noi siamo qui!

Ti è piaciuto questo prodotto?

Ti potrebbe interessare anche...