Cornetto Orzo e Avena con fiocchi di cereali

il benessere passa da un'alimentazione nutriente e digeribile

L'orzo, ricco di sali minerali e fibra, incontra l'avena, nutriente e digeribile:
nasce un cornetto con "carattere" ed un gusto tostato. 


Una fragrante pasta lievitata dal sapore pieno e corposo decorata con fiocchi di cereali,
pronta per accogliere le più fantasiose farciture, ma ottima anche da sola.

Tutto il tempo che ci vuole, senza fretta!
Lievito Madre, lavorazione 36 ore

Prodotto surgelato per uso professionale 
Confezione: 52 pezzi da 80 grammi 
Cottura in forno Ventilato: 16/18 minuti a 180° per una perfetta croccantezza

Ci puoi trovare a: Jesolo, Cavallino-Treporti, Eraclea Mare, Porto Santa Margherita, Musile di Piave, San Donà del Piave fino a Treviso

Se hai visto un prodotto interessante, dillo ai tuoi amici

Ti è piaciuto questo prodotto?

Ti potrebbe interessare anche...