L'orzo, ricco di sali minerali e fibra, incontra l'avena, nutriente e digeribile:
nasce un cornetto con "carattere" ed un gusto tostato.
Una fragrante pasta lievitata dal sapore pieno e corposo decorata con fiocchi di cereali,
pronta per accogliere le più fantasiose farciture, ma ottima anche da sola.
Tutto il tempo che ci vuole, senza fretta!
Lievito Madre, lavorazione 36 ore
Prodotto surgelato per uso professionale
Confezione: 52 pezzi da 80 grammi
Cottura in forno Ventilato: 16/18 minuti a 180° per una perfetta croccantezza
Ci puoi trovare a: Jesolo, Cavallino-Treporti, Eraclea Mare, Porto Santa Margherita, Musile di Piave, San Donà del Piave fino a Treviso
SORPRENDI I TUOI CLIENTI
If you need us, we’re Here!
Se hai bisogno di noi, noi siamo qui!
Se hai visto un prodotto interessante, dillo ai tuoi amici