Questo zucchero è un semilavorato in polvere con ottime caratteristiche idrorepellenti e anti-umidità, grazie al particolare processo di rivestimento con grassi vegetali idrogenati.
E' uno speciale zucchero a velo, lievemente aromatizzato, che non si scioglie (rimane sempre bianco), ideale per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione.
E' sviluppato per risolvere problematiche legate alla durabilità di quei prodotti che hanno bisogno di mantenere la decorazione intatta e polverosa fino al loro consumo,
offrendo un ottimo risultato alla vista.
E' particolarmente indicato per la decorazione a spolvero di prodotti congelati, surgelati o decorati con ingredienti ad alto contenuto di umidità quali: tiramisù, gelati, tartufi, semifreddi, mousse.
Può essere utilizzato anche come ingrediente di miscele in polvere per prodotti da forno - quali muffin e cupcakes - o per prodotti fritti e particolarmente grassi - come krapfen, frittelle, donuts, frappe, ecc.
Il prodotto non contiene e non deriva da OGM.
È privo di sostanze coloranti e di additivi chimici di qualsiasi natura.
Dosaggio e istruzioni per l'uso: dosaggio a piacere.
Si consiglia di dosare a spolvero con l’ausilio di un passino, setaccio o analogo strumento.
Si raccomanda di non utilizzare il prodotto su pasticceria appena sfornata o calda ( temperatura massima dei prodotti 25°C ).
Conservare in luogo fresco, asciutto e ben areato
Conservazione: 12 mesi
Confezione da 5 Kg.
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