Paris è il nuovo croissant Madre Tuttoburro con lievito MadreCupiello Fresco, lucidato con zucchero.
È caratterizzato da:
– eccezionale sfogliatura dorata “alla francese”,
– gusto delicato di burro belga,
– alveolatura inconfondibile
– la forma innovativa, grazie ad una soluzione tecnica innovativa, è tipica e caratteristica del vero cornetto dello Chef Pâtissier.
– ideale per essere farcito post-cottura.
Cornetto prelievitato surgelato pronto da cuocere, lievitato 26 ore, con lievito MadreCupiello fresco, che lo rende, più buono e friabile più a lungo.
Il lievito MadreCupiello fresco è custodito e rinfrescato nella casa MadreCupiello. Con il 23% di burro.
Senza Organismi Geneticamente Modificati, senza grassi idrogenati, senza aromi e coloranti artificiali.
Prodotto surgelato per uso professionale
Confezione: 45 pezzi da 83 grammi
Cottura in forno Ventilato: 23-25 minuti a 170° per una perfetta croccantezza
SORPRENDI I TUOI CLIENTI
If you need us, we’re Here!
Se hai bisogno di noi, noi siamo qui!