Soffice, gustosa e veloce, la Romanaccia è un prodotto dal gusto unico e facilissima da praparare.
L’impasto, con l’aggiunta di olio EVO, alto ed alveolato, offre una croccantezza esterna e una morbidezza interna unica. Pronta in pochi in minuti in forno, adatta per il take-away, pasto unico o aperitivo, celebra l'autenticità della cucina romagnola in ogni delizioso boccone.
Prodotto | Peso | Dimensione |
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Focaccia Pala Romana Alta | Gr. 450 x 6 | 36 x 17 - 3 cm |
Focaccia Romana Pretagliata | Gr. 330 x 8 | 39 x 14 cm |
Pizza Romana Scrok | Gr. 500 x 6 | 30 x 40 cm |
Pizza Romana Scrok Monoporzione | Gr. 230 x 12 | 30 x 18 cm |
Romana Tonda Diametro 28 cm | Gr. 250 x 14 | D. 28 cm |
Romana Tonda Monoporzione (panino) | Gr. 120 - 100 x 24 | D. 15 cm |
Romana Farcita Prosciutto e Mozzarella | Gr. 740 x 4 | 20 x 30 cm |
Romana Farcita Melanzane e Provola | Gr. 780 x4 | 20 x 30 cm |
Mortadella & co.
Dopo aver unto la Pinsa con un'emulsione di olio ed acqua, infornala a 220°C fino a completa doratura. Lasciala raffreddare e tagliala poi a libro, farcendola con mortadella, burrata e granella di pistacchi.
Margherita dello Chef
Tutto il gusto della semplicità con questa speciale Pinsa margherita a base di salsa di pomodoro e mozzarella sbriciolata, pronta per essere infornata a 230°C per 5 min. e infine guarnita con alcune gocce di salsa al basilico e foglioline fresche.
Pinsa... col cavolo!
Per una proposta davvero gourmet, prova a servire la Pinsa con crema di ceci, burrata, cavolo nero stufato in padella, pomodorini confit, acciughe e cipolle in agrodolce, decorando infine con della polvere di cappero.