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Pinsa Romana

Il mondo dello snacking è in forte evoluzione, il mercato richiede prodotti rustici con ingredienti naturali e di alta qualità.

Soffice, gustosa e veloce, la Romanaccia è un prodotto dal gusto unico e facilissima da praparare.

L’impasto, con l’aggiunta di olio EVO, alto ed alveolato, offre una croccantezza esterna e una morbidezza interna unica. Pronta in pochi in minuti in forno, adatta per il take-away, pasto unico o aperitivo, celebra l'autenticità della cucina romagnola in ogni delizioso boccone.


Pinsa Romana

Prodotto Peso Dimensione
Focaccia Pala Romana Alta Gr. 450 x 6 36 x 17 - 3 cm
Focaccia Romana Pretagliata Gr. 330 x 8 39 x 14 cm
Pizza Romana Scrok Gr. 500 x 6 30 x 40 cm
Pizza Romana Scrok Monoporzione Gr. 230 x 12 30 x 18 cm
Romana Tonda Diametro 28 cm Gr. 250 x 14 D. 28 cm
Romana Tonda Monoporzione (panino) Gr. 120 - 100 x 24 D. 15 cm
Romana Farcita Prosciutto e Mozzarella Gr. 740 x 4 20 x 30 cm
Romana Farcita Melanzane e Provola Gr. 780 x4 20 x 30 cm
Mortadella & co.

Mortadella & co.

Dopo aver unto la Pinsa con un'emulsione di olio ed acqua, infornala a 220°C fino a completa doratura. Lasciala raffreddare e tagliala poi a libro, farcendola con mortadella, burrata e granella di pistacchi.

Margherita dello Chef

Margherita dello Chef

Tutto il gusto della semplicità con questa speciale Pinsa margherita a base di salsa di pomodoro e mozzarella sbriciolata, pronta per essere infornata a 230°C per 5 min. e infine guarnita con alcune gocce di salsa al basilico e foglioline fresche.

Pinsa... col cavolo!

Pinsa... col cavolo!

Per una proposta davvero gourmet, prova a servire la Pinsa con crema di ceci, burrata, cavolo nero stufato in padella, pomodorini confit, acciughe e cipolle in agrodolce, decorando infine con della polvere di cappero.

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