Cornetto a lievitazione naturale VEGAN Lizzi con farina di Canapa e farcitura al Melograno (12%) ricoperto con semi di lino dorato, fonte di fibre e ricco di Omega 3
Nuovo arrivo, disponibile.
Prodotto prelievitato adatto ad usi professionali Confezione: 60 pezzi da 80 gr.
Modalità d'uso: cuocere 16/18 minuti in forno preriscaldato a 180/190°
Grazie ai suoi numerosi nutrienti- tra cui l’elevato apporto di Omega 3 e Omega 6 e altri grassi polinsaturi come l’acido gamma linoleico - la farina di semi di canapa oggi è protagonista di una importante riscoperta nell’ambito dell’alimentazione. L'originale ricetta è formulata in modo da garantire anche nel prodotto finito la maggior parte dei valori nutrizionali distintivi della farina di semi di canapa, come la fibra e gli omega 3. Da un punto di vista organolettico, questa speciale farina dal particolare colore verde scuro e gusto nocciolato, dona al croissant sfumature verde-oro e un sapore inconfondibile che ben si abbina a farciture non convenzionali, esempio il melograno.
Prodotto senza grassi idrogenati - Certificato Vegan Ok - Palm Oil Free
Per ulteriori informazioni, Chiama il numero diretto! Se hai visto un prodotto interessante, dillo ai tuoi amici!