Cornetto Vegan con Farina di Lenticchie Rosse e burro di karitè

la colazione con il 20% di grassi in meno

Un nuovo Cornetto con farina di lenticchie rosse e burro di Karitè, ricco di gusto e sapore.
Decorato con semi di Quinoa bianchi. Ottimo vuoto oppure farcito a piacimento. 

Certificazione VEGAN OK 
20% di grassi in meno 

Tutto il tempo che ci vuole, senza fretta!
Lievito Madre, lavorazione 36 ore

Prodotto surgelato per uso professionale 
Confezione: 48 pezzi da 80 grammi 
Cottura in forno Ventilato: 16/18 minuti a 180° per una perfetta croccantezza

Ci puoi trovare a: Jesolo, Cavallino-Treporti, Eraclea Mare, Porto Santa Margherita, Musile di Piave, San Donà del Piave fino a Treviso

Se hai visto un prodotto interessante, dillo ai tuoi amici

Ti è piaciuto questo prodotto?

Ti potrebbe interessare anche...